まい
こちらが2枚目です!
退会ユーザー
ついてるように見えます👀2本線のはへその緒だと思います。
まい
やはり男の子ですか💦
ラムジーメソッドやベビーナブで女の子と言われていて女の子と思っていたのと自分自身も女の子希望だったので😅
ちょこ
シンボルとへその緒(2本線あるもの)がどちらもうつっているので、男の子だと思います☺️🌟
まい
こちらが2枚目です!
退会ユーザー
ついてるように見えます👀2本線のはへその緒だと思います。
まい
やはり男の子ですか💦
ラムジーメソッドやベビーナブで女の子と言われていて女の子と思っていたのと自分自身も女の子希望だったので😅
ちょこ
シンボルとへその緒(2本線あるもの)がどちらもうつっているので、男の子だと思います☺️🌟
「17w4d」に関する質問
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
この休日で義実家に泊まったのですがエアコンが直当たりで風邪を引いたのか朝からくしゃみばっかりしてます。 くしゃみする時にお腹に力が入るのですがこの程度なら赤さんは大丈夫でしょうか??🥲🥹 ちなみに17w4dです。
妊娠中期17w4dなのですが 仰向けになると大きい石があるような感じにガチガチです 横向きに寝っ転がると気にならないけど 治ったかな?と思って仰向けに戻ると呼吸が少し苦しいくらいには張っててそれが治らないんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント