その他の疑問 静岡県焼津市の焼津中央幼稚園について…焼津中央幼稚園の教諭が13人辞め… 静岡県焼津市の焼津中央幼稚園について… 焼津中央幼稚園の教諭が13人辞めたとママ友から聞いたのですが 何があったんでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 6 ママ友 幼稚園 静岡県 焼津市 トマト🍅(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラテ☾·̩͙⋆ LINEニュースでみましたが 労働条件が納得できないからと載ってました! 3月27日 トマト🍅 お返事ありがとうございます。 なにやらその退職理由が経営者側の言ってる理由みたいで 先生たちは説明会には立ち入り禁止だったらしく本当の事を保護者に説明できなかったと… 3月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
お返事ありがとうございます。
なにやらその退職理由が経営者側の言ってる理由みたいで
先生たちは説明会には立ち入り禁止だったらしく本当の事を保護者に説明できなかったと…