コメント
miri
毎回検診の時に持ってって今日DVD録画するから出してって言われて渡して終わりですよ♪
miri
毎回検診の時に持ってって今日DVD録画するから出してって言われて渡して終わりですよ♪
「厚生病院」に関する質問
佐野市の岡産婦人科医院 or 佐野厚生病院で出産された方いますか?? 不妊治療して2人目を授かれました! 2年前に1人目は岡さんで出産しましたが、 その後面会の規制とかどうなったのかお聞きしたいです🥹 佐野厚生はHP…
里帰り出産で打吹公園クリニックと厚生病院で迷っているのですが、それぞれの感想をお聞かせください。 友達は打吹公園クリニックをお薦めしてくれいるのでそちらにしようと思っている所ですが、、、決めきれなくて 入…
稲沢厚生病院で出産された方、雰囲気、料金内容など教えて頂きたいです…! 2人目なのでなるべく実家から近くの病院にするか悩んでいて、稲沢厚生病院で実際に出産された方の感想を伺いたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
返信ありがとうございます!
DVDは自分で用意するのでしょうか?
主人の家族が飛行機の距離で会えないので録画したやつを送ってあげたいんですが…
向こうから何か言われるまで待っとけば大丈夫そうですね