お金・保険 育休手当の支給時期について教えてください。仕事復帰後の支給期間はどうなるでしょうか?職場に聞きづらくて不安です。 育休手当てについて教えてください🙇 3月末に2ヶ月分入る予定なのですが、 仕事復帰が4月16日~の私の場合は 2ヶ月+10日?位として一緒に 申請されるものなのでしょうか?? まだ、入金されておらず職場に聞きづらいため どうなのか気になりました… 頭おかしい質問ですみません…。 わかる方教えてください🙇 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 職場 仕事復帰 申請 育休手当て のこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月に入るのは1.2月分でしょうか?どちらにせよ2ヶ月分は入金され、私の場合、半端な余剰分は最初の給与と同じ月に入金されましたよ! 3月26日 のこ 1・2月分だと思います! そうなんですね!😊 ありがとうございます! そうであってとちょっと 待ってみます!😊✨ ありがとうございました🙇 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
1・2月分だと思います!
そうなんですね!😊
ありがとうございます!
そうであってとちょっと
待ってみます!😊✨
ありがとうございました🙇