コメント
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズは本当に手いらないです!
クッション性も持続性するので、個人的には好きです!
ゴーフライイーズいいですよね✨
ナイキが好きなので欲しいのですが、好きだからこそ汚したくないし、大切に履きたいし…でスケッチャーズ履き潰しにしようと思いスケッチャーズにしました😂
砂場に行かなくなったらゴーフライ欲しいなと思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズは本当に手いらないです!
クッション性も持続性するので、個人的には好きです!
ゴーフライイーズいいですよね✨
ナイキが好きなので欲しいのですが、好きだからこそ汚したくないし、大切に履きたいし…でスケッチャーズ履き潰しにしようと思いスケッチャーズにしました😂
砂場に行かなくなったらゴーフライ欲しいなと思ってます…笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
今更なのですが、化粧水つけてから乳液つけるのってどのくらいの時間あけてますか? 化粧水が馴染むまで数分待った方がいいのか、化粧水で肌が濡れてる状態ですぐ乳液塗ってしまってもいいのか、みなさんどうしてるのか気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇💦💦答えになってませんでしたね😅
スケッチャーズは幅広のモデルと普通のモデルかあったとと思います!自分は普通の履いていますが、メッシュなのて馴染んできています!
幅広のスニーカーしか履けない!幅広すぎて履ける靴がない!とかでなければ違和感なく履けると思います!
YKK♡
スケッチャーズ良いですか!!🩷
スケッチャーズのスニーカー履いたことなくて、、
幅広のモデルと普通のモデルがあるんですね!
試着して買った方が良さそうですね、、!🤔
はじめてのママリ🔰
幅広は普通のスリップオンタイプだけかもしれません🤔違っていたらすみません🙇
念のため試したほうないいかもしれないです!
履き心地いいのは間違いないです❣️
YKK♡
幅広めの足小さめなのでほんと嫌なんです😂
今はニューバランス履いてるのですが、、
妊娠中だし、産まれたら抱っこしながら靴履かなきゃだし楽なの欲しい〜と思いながらもうこんな時期になってしまいました🤣笑
スリップオンタイプはまた違うんですよね?
スリップインズが良いですよね?!🤔
はじめてのママリ🔰
40週なのですね!そろそろですね💕
抱っこしながら靴紐なんてやってられないですよね😂笑
混乱を招いてしまいすみません😭
スリップインズが手使わないやつです!
幅の広さや、クッションの特性などは選べないかもしれません💦
上記で「自分は普通の」と記載してしまっていますが
この「普通の」の意味は“スリップインズの普通の幅の広さ”という意味でコメントさせていただきました🙇
改めてすみません。。