家事・料理 コスパ良くて良い匂いの柔軟剤教えてください! コスパ良くて良い匂いの柔軟剤教えてください! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 柔軟剤 きき(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アロマリッチの薄いピンクのいい匂いですよー!! 3月27日 きき アロマリッチ良い匂いしますよね!私は濃いピンク使ってます!そろそろ飽きてきたので薄ピンクテスターで匂い嗅いでみます!ありがとうございます♪ 3月27日 はじめてのママリ🔰 まさかのアロマリッチユーザーでしたか😂笑 コスパ良いし匂いもしっかり残るし最高ですよね☺️💓 3月27日 きき 最高です! ファーファのクマの絵が書いてある柔軟剤この前売ってるの見てすごい安くて匂いも良かったんでそれに乗り換えようか迷ってます😂 柔軟剤使い分けしててもう一つランドリン使ってて良い匂いなんですけど本当にコスパ悪すぎて辞めたくないけどやめようと思ってます笑笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 ファーファも安いんですね!! 良い匂いのって本当に高いの多いですよね😩私もずっとラボン使ってたんですが節約のためにやめましたwwwww 3月27日 きき ラボンいい匂いですよね! コスパ悪すぎますけど笑笑 柔軟剤にお金かけてられなくなりますよね本当に笑 薄ピンク試してみますね! 3月27日
きき
アロマリッチ良い匂いしますよね!私は濃いピンク使ってます!そろそろ飽きてきたので薄ピンクテスターで匂い嗅いでみます!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
まさかのアロマリッチユーザーでしたか😂笑
コスパ良いし匂いもしっかり残るし最高ですよね☺️💓
きき
最高です!
ファーファのクマの絵が書いてある柔軟剤この前売ってるの見てすごい安くて匂いも良かったんでそれに乗り換えようか迷ってます😂
柔軟剤使い分けしててもう一つランドリン使ってて良い匂いなんですけど本当にコスパ悪すぎて辞めたくないけどやめようと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
ファーファも安いんですね!!
良い匂いのって本当に高いの多いですよね😩私もずっとラボン使ってたんですが節約のためにやめましたwwwww
きき
ラボンいい匂いですよね!
コスパ悪すぎますけど笑笑
柔軟剤にお金かけてられなくなりますよね本当に笑
薄ピンク試してみますね!