※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土屋鞄のランドセルがダントツ人気っぽいんですが、なぜでしょうか?

土屋鞄のランドセルがダントツ人気っぽいんですが、なぜでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リーズナブルだから??ですかね(^。^)

はじめてのママリ🔰

色含むデザイン性じゃないさなと思います。
私は見た目で言えば土屋が好みでした。
保証も手厚いと思います。

はじめてのママリ🔰

仕事柄、色んなランドセルを毎日見てたんですが、

シンプルというかおしゃれというかどことなくレトロというか...上手く言えないのですが何か目を引くランドセル使ってる子がいて

メーカー見たら土屋鞄でした☺️子どもっぽい感じではなくて、大人が好きそうな感じです。うちの子が大きくなったらこんなランドセル背負わせたいなあって思いました。使っていたのは小3の子でしたが、他の子とかぶってる印象はなかったので、かぶるのが嫌な親やこだわりがある親だと選ぶのかなぁと思いました。(価格は安くはないですよね、どちらかというと高め?)

はじめてのママリ🔰

価格はお高めに感じますが量産っぽく見えずおしゃれだからですかね☺️

はじめてのママリ🔰

シンプルで高級感がありますよね!大きさや重さも他社とさほど変わらなくなってきてますし。小さめな物、重めなシリーズもありますが。

うちは、キラッキラの可愛い所も含めと、ほか何件か行ってカタログも何件も見ましたが。

2人とも色は違いましたが土屋のこの色!デザイン!と揺るがなかったです!