るな
排卵検査薬では…こうでした
mayuna
妊娠検査薬うっすら見える気がします!下の方だけ!😳
でも時期が早すぎるので、化学流産なのか、これからちゃんと着床するかまだ分からないので、どっちみち数日負いてまた検査するしかないと思います😂
-
るな
ありがとうございます!
また日を置いて検査薬してみます!- 3月26日
るな
排卵検査薬では…こうでした
mayuna
妊娠検査薬うっすら見える気がします!下の方だけ!😳
でも時期が早すぎるので、化学流産なのか、これからちゃんと着床するかまだ分からないので、どっちみち数日負いてまた検査するしかないと思います😂
るな
ありがとうございます!
また日を置いて検査薬してみます!
「生理予定日6日前」に関する質問
生理予定日6日前、フライング検査で陽性 だったんですが、薄いですかね? 写真を撮ったのが15分くらい経ってからなので もう少し薄かったです。 昨年化学流産1回、自然排出2回で 陽性になってまた授かれたのは とっても…
生理予定日6日前のフライング検査で、 白抜きでした🥹 白抜きって陰性ってことですよね?涙 チャッピーが早ければ今日からうすら陽性でると言うので、 朝イチやりましたが駄目かあああ〜涙 34歳、なかなか3人目授かれませ…
フライング 検査 超早い 陽性 ついて いつもお世話になっております 生理予定日6日前にフライング検査しました くっきり 陽性が出ました。かなり早いと感じたのですが 普通6日前に出ますか? また、本日生理予定日1…
妊活人気の質問ランキング
コメント