ママリ👦👼👼
同じくらいの時に85cmで11kgで結構小柄な方だったので、小柄だなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
小さいですね

ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳半健診時、80cm、10kgでした🥹
標準体型って言われました😅
ママリ👦👼👼
同じくらいの時に85cmで11kgで結構小柄な方だったので、小柄だなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小さいですね
ミルクティ👩🍼
息子ですが、1歳半健診時、80cm、10kgでした🥹
標準体型って言われました😅
「男の子」に関する質問
排卵検査薬載せてます⚠️ 今朝強陽性になってました。 強陽性で合ってますか? 昨日はタイミング取れました。昨日は陰性でした。 今日も取れたらバッチリですよね?💦 皆さんアドバイスください。 ちなみに男の子希望です。
愚痴混じりになります、、、。 長文になるので、苦手な方はスルーしてください😖 旦那とは出会って付き合ってから7年、 結婚してから1年になります。 妊娠してから、義家族が無理になりました。 妊娠する前は、義母が…
社交辞令で返事した自分が悪いのですが、 SNSのメッセージのやりとり程度はするけど、リアルでは会いたくない距離感の友人っていませんか? 数週間前にSNSのやりとりで男友達と、久しぶりに〇〇メンバー(男女8名)でママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント