はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の終わり頃に断乳しましたが、それまでは夜中2〜3回飲んでました!
虫歯もですし、何より自分が辛かったので断乳しました😊それまでは飲まないと寝なかったんですが、勝手に寝るようになりましたよー!
ちなみに夜間断乳はその前に何回か頑張ったんですが、泣き止まないし自分で服めくって飲もうとするしでダメだったのでスパ!っと1日あげないでやめました😌
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の終わり頃に断乳しましたが、それまでは夜中2〜3回飲んでました!
虫歯もですし、何より自分が辛かったので断乳しました😊それまでは飲まないと寝なかったんですが、勝手に寝るようになりましたよー!
ちなみに夜間断乳はその前に何回か頑張ったんですが、泣き止まないし自分で服めくって飲もうとするしでダメだったのでスパ!っと1日あげないでやめました😌
「授乳」に関する質問
産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつま…
そろそろお宮参に行こうと思ってるのですが、服装に悩んでます。自分自身は和装で行きたいのですが、授乳(完母)するとなるとワンピースとか、フォーマルな格好じゃないと厳しいかなと思って…家からすぐそこの神社に行くつ…
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント