コメント
はじめてのママリ🔰
去年の9月ですが、中は廃れてました😂
ただ、うちの子はまだ3歳前だったので、大きな恐竜だけでも怖がったり背中に乗れたりして楽しめてましたよ😅
けどこのクオリティでこんな金とるの?て感じでした😂
もしリニューアルなどしていたらホームページで絶対報告あると思いますし、確認してみてください!
Nanana
全然違う所ですが、ヴィラフロムオキナワ 恐竜ショー&バーベキューという宿泊施設もありますよ!
私は泊まったことはないですが、友達の息子さんが恐竜大好きでストーリーで上げてるのを見て楽しそうでした❤️
沖縄旅行楽しんでください!!
-
はじめてのママリ🔰
わー✨情報ありがとうございます!!初耳だったので調べてみました!ホテルはもう予約してあるのですが、ここは日帰りプランもあって良さそうです😍
早速主人に相談してみます!ありがとうございました😆✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情報助かります😭
やっぱりまだそんな感じなんですね😂💦直前までいろいろ探ってから行こうと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ホームページみると、廃れてるというよりかは去年の台風で破損しているものもあるようですね!
うちは夏にら行ったので、暑くすぎて屋外の遊び場嫌だったのか人いませんでした!GWだと少し暑いくらいですが楽しめそうですね😆
良い旅になりますように😆
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨