※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りひとママ
妊活

妊活中で2月から生理が来ず、産婦人科で薬を処方されてリセット待ち中。頑張ってきたけどショックでエールをください。

2人目妊活中です。2月から生理が来ず産婦人科にて薬を処方して貰いリセット待ちです。2月から妊活頑張ってきただけに今回かなりショックでした。同じ妊活中の方などエール下さいm(_ _)m

コメント

ゴン太

私も妊活です(T ^ T)
リセット待ちです(T ^ T)

• りひとママ

りひとママ

妊活辛くないですか😭?

リセット待ち辛いですよね(´;ω;`)

お互い早く授かりますよーに🍀*゜

• 3月26日
  • ゴン太

ゴン太

1人目2人目がすぐだったので、こんな妊娠むずい?って感じで辛いです😓

• 3月26日
  • りひとママ

りひとママ

私も1人目は考えもせずすぐ出来たのでこんなに妊娠に手こずるなんて思いませんでした💦妊娠って本当に難しいです💦

• 3月26日
  • ゴン太

ゴン太

一緒です🖐🏻💦
    どっちもそろそろ欲しいな〜の翌月だったのでビックリです😓
    歳のせいかな、、

• 3月26日
  • りひとママ

りひとママ

歳のせいですかね🤔中々出来にくくなりました💦早く授かりたいですよね💦妊活がこんなに辛いとは思いませんでした😭

• 3月26日
  • ゴン太

ゴン太

それ、私も思います😓
    結構つらいですよね😓
    2人とも20代で3人目にして30になったのでそのせいかな?って思っちゃって😓

• 3月26日
  • りひとママ

りひとママ

それあるかもですね( ´-ω-)σ私も1人目は20代で産んでるので💦30代になると中々出来なくなりましたm(_ _)m

• 3月26日
  • ゴン太

ゴン太

やはり年齢ですかね😕

• 3月26日
  • りひとママ

りひとママ

だと思います💦30代になり出来にくくなりましたもん💦

• 3月26日
  • ゴン太

ゴン太

そう考えるとなんで若いウチに、なんで年子にとか私最近考えます😓

• 3月26日
  • りひとママ

りひとママ

私もです💦若いうちに早く産んでおくべきでした💦後悔ばかりです😭

• 3月26日

二人目治療中です
お互い絶対二人目可愛い我が子がまたきてくれるて信じて頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/

• りひとママ

りひとママ

ありがとうございます😭めげそうですが可愛い2人目の我が子の為に信じて頑張ります😭

• 3月26日