コメント
ゴン太
私も妊活です(T ^ T)
リセット待ちです(T ^ T)
退会ユーザー
二人目治療中です
お互い絶対二人目可愛い我が子がまたきてくれるて信じて頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/
-
りひとママ
ありがとうございます😭めげそうですが可愛い2人目の我が子の為に信じて頑張ります😭
- 3月26日
ゴン太
私も妊活です(T ^ T)
リセット待ちです(T ^ T)
退会ユーザー
二人目治療中です
お互い絶対二人目可愛い我が子がまたきてくれるて信じて頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/
りひとママ
ありがとうございます😭めげそうですが可愛い2人目の我が子の為に信じて頑張ります😭
「妊活」に関する質問
予知夢? 最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。 旦那の実家に住まわせてもらってますが 旦那のお母さんにも体冷やしたら 元気な赤ちゃん産めないよ!とか この前急に言われてびっくりしました🫢 そして今日夢…
不妊治療のHMG注射の自己注射の経験がある方。 痛みはどうでしたか? 病院で看護師さんに肩に打って貰うのは筋肉注射だからか液を入れる時がすごく痛いです。 自己注射も同じくらいの痛みなら、自分ではできそうにないで…
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
妊活人気の質問ランキング
りひとママ
妊活辛くないですか😭?
リセット待ち辛いですよね(´;ω;`)
お互い早く授かりますよーに🍀*゜
ゴン太
1人目2人目がすぐだったので、こんな妊娠むずい?って感じで辛いです😓
りひとママ
私も1人目は考えもせずすぐ出来たのでこんなに妊娠に手こずるなんて思いませんでした💦妊娠って本当に難しいです💦
ゴン太
一緒です🖐🏻💦
どっちもそろそろ欲しいな〜の翌月だったのでビックリです😓
歳のせいかな、、
りひとママ
歳のせいですかね🤔中々出来にくくなりました💦早く授かりたいですよね💦妊活がこんなに辛いとは思いませんでした😭
ゴン太
それ、私も思います😓
結構つらいですよね😓
2人とも20代で3人目にして30になったのでそのせいかな?って思っちゃって😓
りひとママ
それあるかもですね( ´-ω-)σ私も1人目は20代で産んでるので💦30代になると中々出来なくなりましたm(_ _)m
ゴン太
やはり年齢ですかね😕
りひとママ
だと思います💦30代になり出来にくくなりましたもん💦
ゴン太
そう考えるとなんで若いウチに、なんで年子にとか私最近考えます😓
りひとママ
私もです💦若いうちに早く産んでおくべきでした💦後悔ばかりです😭