お金・保険 限度額認定証について、わかる方いたら教えてください🙏🏻不妊治療で第二… 限度額認定証について、わかる方いたら教えてください🙏🏻 不妊治療で第二子を授かりました。 私は専業主婦です。 夫の会社の健保に昨年7月から1年間の期間で限度額認定証は申請しておりまだ手元にある状態です。 出産は帝王切開で5月になるためまだ期限内ではあるのですが、この認定証は出産の入院時もこのまま使えるのでしょうか? 申請時に不妊治療のためと理由をつけた気がするのですが… ちょっと記憶が曖昧です💦 最終更新:3月26日 お気に入り 不妊治療 帝王切開 夫 出産 会社 第二子 申請 専業主婦 はじめてのママリ コメント ままり 申請時の理由と違っていても、有効期限が残ってればそのまま使えます😊 3月26日 はじめてのママリ それなら助かります🙏🏻 ありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それなら助かります🙏🏻
ありがとうございます!!