妊活 3BBで陰性で残り二つ初期胚です。初期胚で妊娠される方もいらっしゃるけ… 3BBで陰性で残り二つ初期胚です。 初期胚で妊娠される方もいらっしゃるけど 正直あまり望み少ないですよね、、、🥺 保険で移植ですが 病院側でOK出たら 初期胚廃棄して採卵しようと思うのですが 初期胚廃棄するのはもったいないですかね? 仕事の融通もちょうど来月まで自由に効くので 動ける今採卵したい気持ちと 初期胚でも少なからず望みあるので もったいないかなと。 ちなみに、上に2人いるので 2個移植は考えていません😣 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 保険 病院 採卵 胚 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント