はじめてのママリ🔰
精神的に落ち着いていたり笑顔が多いとかでしょうか🤔
持ち物の忘れがない、丁寧に用意されているなども凄いなあと思っています☺️

M
親の前で顔が緊張していないか、表現豊かか…とかですかね!(泣く笑う怒る全て含めてです!)

びん
純粋にですが、保護者がお迎えに来た時に嬉しそうに駆け寄っていく姿を見るだけでそう感じますね^ ^
やっぱりお母さんって偉大だなあと感じています^ ^
はじめてのママリ🔰
精神的に落ち着いていたり笑顔が多いとかでしょうか🤔
持ち物の忘れがない、丁寧に用意されているなども凄いなあと思っています☺️
M
親の前で顔が緊張していないか、表現豊かか…とかですかね!(泣く笑う怒る全て含めてです!)
びん
純粋にですが、保護者がお迎えに来た時に嬉しそうに駆け寄っていく姿を見るだけでそう感じますね^ ^
やっぱりお母さんって偉大だなあと感じています^ ^
「愛情」に関する質問
2人目問題について 元々夫婦で2人は欲しいね、と話していましたが、1人目が生まれてあまりにも可愛くて可愛くて、文字通り蝶よ花よと愛情たっぷり育てている中で考えが変わってきました。 本当に想像以上に子どもが可愛…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
過干渉な母親に育てられた方いますか? 母親のどのような言動が嫌でしたか? 今娘が小一ですが、私が過干渉ぎみな自覚があります。 自分は小さい頃から割とほったらかしにされてきたので、その反動で子供への愛情が重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント