コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日飲んでます!
0.1未満だとノンアルコールと分類になるみたいなので、0.00と書いてるのを必ず確認してます!後、トイレの回数増えるので、水もしっかり飲むように気をつけてます!笑
まき
ノンアルなら飲んでいましたね。妊娠中授乳中大変お世話になりました(笑)
美味しかったのと、甘味料や着色料不使用と見て、ゼロイチをよく買っていました🍺
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日飲んでます!
0.1未満だとノンアルコールと分類になるみたいなので、0.00と書いてるのを必ず確認してます!後、トイレの回数増えるので、水もしっかり飲むように気をつけてます!笑
まき
ノンアルなら飲んでいましたね。妊娠中授乳中大変お世話になりました(笑)
美味しかったのと、甘味料や着色料不使用と見て、ゼロイチをよく買っていました🍺
「生後1ヶ月半」に関する質問
愚痴です。 皆さんの旦那さんは、どのくらい育児に協力的ですか?生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 私が育休中なので、夫にはしっかり睡眠をとって仕事に行ってもらいたいため、子供が産まれて夜間対応は私がしています。…
生後1ヶ月半の子です。 夜中は泣いててもすぐ抱っこしない方がこれから1人で寝る力つけてくれるよなあと思いながらもかわいそうで私の方が耐えられなくなってすぐ抱っこしてしまいます😂 今は夫が育休中なので交代で十分な…
飲みムラがすごいです… こんなもんなんでしょうか? 現在、生後1ヶ月半くらいになります。 生後1ヶ月頃から完ミにしました。 ベース100mlを3~4時間おきにフガフガなったらあげてます。 (たまに2時間でフガフガしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるママ
返信ありがとうございます!
オールフリーなら0.00と記載されてるので大丈夫ですかね☺️!毎日飲まれてるんですね!私も毎日呑んじゃうかもしれません🥰笑