コメント

トマト🍅
プルミエマット ビターフランボワーズ を購入しました🍓
どれも可愛いから迷いますよね😊

ねこは
カフェトープにしました🎒
最初はメルティピーチがいいと言ってましたが、急にカフェトープがいいと言われ他ブランドを見ても揺るがなかったので、先日購入してきました💰
-
はじめてのママリ🔰
メルティピーチも可愛いですもんね♡カフェトープを選ぶなんて大人〜😍ねこはさんは最後まで何も言わなかったですか?私は若干口出ししてしまいましたー!笑😆
- 3月26日
-
ねこは
メルティピーチを選んだ時は内心「この色か〜🤣」と思いましたが、口出しはしませんでした!
でも、「薄い色だから汚れたら目立つから、大事に使わなきゃだね、」と言ったんですがそれを気にしたのかもしれません💦
ビターフランボワーズ羨ましいです😍- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね〜☺️✨
カフェトープは大人っぽくて羨ましいです♡それを選んだ娘さんがセンスあるー!!- 3月27日

はじめてのママリ🔰
ビターフランボワーズ買いました😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
同じですー😍ランキングには入ってないけど、ネットなどではすっごく人気な気がします😭💓
- 3月26日

ベルモット
去年フレンチグレー購入しました☺️💕
お洋服合わせやすくて買ってよかったって思ってます😆!
ちなみに別売りのリボン、カバーで可愛いさプラスする予定です😍
-
はじめてのママリ🔰
リボンやカバーも可愛いですよね♡フレンチグレーもほんとに可愛いですよね😍
- 3月27日

ぴ
ビターフランボワーズ買いました💓
メルティーピーチと最後まで悩んで悩んで、急に娘がメルティーピーチの生地感がいや!といいだし、ビターフランボワーズに💓
親的には嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
生地感が嫌だと!!すごい😍そんなことわかるなんて〜✨✨なんかビターフランボワーズの人気は一位並ですね〜!!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
同じですー😍✨
あのお色とっても可愛いですよね💓
トマト🍅
カフェトープとも迷いましたが、娘に2択を与えると
(2択までは親が決めるんかいっ!って感じですが😂笑)
ピンクの方でした🩷笑
はじめてのママリ🔰
わー全く同じです!!笑
びっくり〜😍💓
カフェトープめっちゃ可愛いですよねー!でも子どもはピンク選びましたね〜😂💓
トマト🍅
どっちに転んでも可愛い2択ですけどね😂🩷最後はやっぱり6年間背負う娘に決定権をあげなければ…と思いながら😂🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜♡ビターフランボワーズなら六年間いけそうですよね😍