※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グリローズのランドセルを購入した方、購入予定の方、何色にしましたか?💓

グリローズのランドセルを購入した方、購入予定の方、何色にしましたか?💓

コメント

トマト🍅

プルミエマット ビターフランボワーズ を購入しました🍓
どれも可愛いから迷いますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー😍✨
    あのお色とっても可愛いですよね💓

• 3月26日
  • トマト🍅

トマト🍅

カフェトープとも迷いましたが、娘に2択を与えると
    (2択までは親が決めるんかいっ!って感じですが😂笑)
    ピンクの方でした🩷笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー全く同じです!!笑
    びっくり〜😍💓
    カフェトープめっちゃ可愛いですよねー!でも子どもはピンク選びましたね〜😂💓

• 3月26日
  • トマト🍅

トマト🍅

どっちに転んでも可愛い2択ですけどね😂🩷最後はやっぱり6年間背負う娘に決定権をあげなければ…と思いながら😂🩷

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜♡ビターフランボワーズなら六年間いけそうですよね😍

• 3月26日
ねこは

カフェトープにしました🎒
最初はメルティピーチがいいと言ってましたが、急にカフェトープがいいと言われ他ブランドを見ても揺るがなかったので、先日購入してきました💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルティピーチも可愛いですもんね♡カフェトープを選ぶなんて大人〜😍ねこはさんは最後まで何も言わなかったですか?私は若干口出ししてしまいましたー!笑😆

• 3月26日
  • ねこは

ねこは

メルティピーチを選んだ時は内心「この色か〜🤣」と思いましたが、口出しはしませんでした!
    でも、「薄い色だから汚れたら目立つから、大事に使わなきゃだね、」と言ったんですがそれを気にしたのかもしれません💦
    ビターフランボワーズ羨ましいです😍

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね〜☺️✨
    カフェトープは大人っぽくて羨ましいです♡それを選んだ娘さんがセンスあるー!!

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ビターフランボワーズ買いました😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー😍ランキングには入ってないけど、ネットなどではすっごく人気な気がします😭💓

• 3月26日
ベルモット

去年フレンチグレー購入しました☺️💕
お洋服合わせやすくて買ってよかったって思ってます😆!
ちなみに別売りのリボン、カバーで可愛いさプラスする予定です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リボンやカバーも可愛いですよね♡フレンチグレーもほんとに可愛いですよね😍

• 3月27日
ぴ

ビターフランボワーズ買いました💓
メルティーピーチと最後まで悩んで悩んで、急に娘がメルティーピーチの生地感がいや!といいだし、ビターフランボワーズに💓

親的には嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地感が嫌だと!!すごい😍そんなことわかるなんて〜✨✨なんかビターフランボワーズの人気は一位並ですね〜!!

• 3月27日