コメント
はじめてのママリ🔰
市からは就労証明は認可の申込みのときに出しているので不要と言われました☺️
ただ、うちは保育園側から保育園にも提出してほしいと言われたので市役所に行ってコピーをもらいました😅
はじめてのママリ🔰
市からは就労証明は認可の申込みのときに出しているので不要と言われました☺️
ただ、うちは保育園側から保育園にも提出してほしいと言われたので市役所に行ってコピーをもらいました😅
「2人目」に関する質問
男女両方いらっしゃる方にお聞きしたいです。 やっぱり男女でお腹の出方は違いますか? また何周目頃から違うと感じましたか? 現在19wに入るところで性別はまだ分かっておらず、 1人目が女の子でその頃の写真と見比べる…
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。 もう嫌で野菜とか倉庫に…
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊