子育て・グッズ 大分市の認可に落ちて、2人目以降3歳児未満を無認可に預ける方、大分市… 大分市の認可に落ちて、 2人目以降3歳児未満を無認可に預ける方、 大分市にこにこ保育支援事業について 教えてください! 就労証明は、認可の申込の際に出したのですが 再度提出が必要なのでしょうか? 明日市役所に行ってみようとは思っているのですが ご存知の方、教えてください! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 無認可 3歳児 保育 2人目 大分市 ぴよまま(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市からは就労証明は認可の申込みのときに出しているので不要と言われました☺️ ただ、うちは保育園側から保育園にも提出してほしいと言われたので市役所に行ってコピーをもらいました😅 3月26日 ぴよまま そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊