コメント
はじめてのママリ🔰
市からは就労証明は認可の申込みのときに出しているので不要と言われました☺️
ただ、うちは保育園側から保育園にも提出してほしいと言われたので市役所に行ってコピーをもらいました😅
はじめてのママリ🔰
市からは就労証明は認可の申込みのときに出しているので不要と言われました☺️
ただ、うちは保育園側から保育園にも提出してほしいと言われたので市役所に行ってコピーをもらいました😅
「2人目」に関する質問
2人目寝床問題👶🏻 2人目の寝床ベビーベッド以外だった方どういう風にしてたか教えてください! いまは3歳の娘と家族3人で、すのこ+マットレスダブルサイズ2個連結させて寝てます☺️🩷
1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってますが、もしかしたら母乳出ないとかありますか? 出る前提で先に自分で選んで買おうかと思ってますが、出なかった時に無駄になりますよね😱 1人目母乳過…
今の気持ちを吐き出したいので書きます✏️ 来週、帝王切開で出産になりそうです。 逆子が戻らない、羊水が少ない、平均より体重が重いので、予定日よりかなり早くなりますが、早めに取り出してあげようとなりました。 帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊