※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりが続き、落ち着くタイミングを知りたいです。経験者いますか?希望が欲しいです。

妊娠10週目です。
まだまだつわりの終わりが見えず
終わるのを指折り数えている状態です。

10週目あたりで落ち着いてきた方いたりしますかー🥺?
希望が欲しい…

コメント

くぅ👧🏻👦🏻👶🏻

13wですが最近やっと落ち着いてきました...まだ波はありますが😭
チョコラBBロイヤル2やマンゴージュース等、試されてみてください!気休め程度かもしれませんが楽になる時間がありましたよ!🥹知っていたらすみません💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    チョコラBBよく聞きますがまだ試したことないので試してみます!マンゴージュースもいいんですね!
    それは初めて聞きました!教えていただきありがとうございます!!

• 3月27日
ママリ

安定期くらいまで続きますもんねー💦
上の子は6〜8週の2週間で軽いつわりに終わりましたが2人目は14週まで続きました💦

上の子のお世話もあるのに、つわりほんとにキツイですよね🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    上の子は安定期の手前くらいまで続いて
    またそれくらいまで耐えなきゃなのかなーと思ったら絶望です😭😭
    しんどくて上の子のお世話は旦那と私の親と旦那の親を頼りきりになっていてそれも申し訳なくて😭
    早く終わってくれと願うのみです😭

• 3月27日