コメント
はじめてのママリ🔰
2歳後半〜3歳にはそのくらいの会話してた気がします💡
ミッフィ
2歳半過ぎにはできてます😊
-
はじめてのママリ🔰
2歳半ぐらいからなんですね💡
見た目1歳ぐらいだったのでびっくりしました😳- 3月26日
もあきゅん
2歳の娘はそれくらい喋ります😂上の子はそんなに喋らなかったのに2人目だからなのか女の子だからなのかいろいろ早いです。
はじめてのママリ🔰
2歳後半〜3歳にはそのくらいの会話してた気がします💡
ミッフィ
2歳半過ぎにはできてます😊
はじめてのママリ🔰
2歳半ぐらいからなんですね💡
見た目1歳ぐらいだったのでびっくりしました😳
もあきゅん
2歳の娘はそれくらい喋ります😂上の子はそんなに喋らなかったのに2人目だからなのか女の子だからなのかいろいろ早いです。
「動画」に関する質問
顔のシミ治療でIPLやフォトフェイシャルをしたことがある人、お答えいただけたら助かります🙇♀️ 施術の時に、目に保護ゴーグルしますよね? ゴーグルしながらも目は閉じますよね? 先日、初めてフォトフェイシャルをし…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
見た目1歳ぐらいだったので、びっくりしました💡