コメント
Raa
同じ状況です😮💨
食べさせようとしたら食器に手突っ込んでこようとするし、今日お茶あげようとしたら手で叩かれてこぼれるし、口に突っ込んだ手色んなとこ触るしで毎回悲惨です💧
足も手も動くので行儀よく食べるなんて無理ですよね💦
Raa
同じ状況です😮💨
食べさせようとしたら食器に手突っ込んでこようとするし、今日お茶あげようとしたら手で叩かれてこぼれるし、口に突っ込んだ手色んなとこ触るしで毎回悲惨です💧
足も手も動くので行儀よく食べるなんて無理ですよね💦
「動画」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
旦那さんが週何で抜いてるか知ってますか? うちの旦那抜いてるかわからないけど毎日のようにエロ動画見てるんですけど。 しかも41歳ですよ? もともと旦那は淡白で行為があまりなくて昔揉めたこともあります。 今はわ…
動物や生き物が好きなお子さん、小さい頃から苦手意識はなかったですか?? うちは今ペットもいないし、生き物を見るのはテレビやスマホなど画面の中がほとんどです。 時々ペットショップの前を通ったり、小さなふれあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😊
大変ですよね😭
うちは今日人参飛ばされました笑
手で叩かれるのわかります!
動画見てたらみんなエプロン綺麗なままで、びっくりしてました。行儀悪いのうちの子だけ?とか不安に思ってました。
足と手のダブルは大変すぎます😭🤯
Raa
凄い動くので鼻に入ったりしてます笑笑
かぼちゃとか人参が入ってオレンジになってます笑笑
お皿持ってる方の手を叩いてくるので今日もこぼしかけました笑
大変ですほんとに💦
どうやって離乳食あげてますか??どこか座らせてますかー??
る
鼻に😂想像したら可愛いですがママは必死ですよね💦
ハイローチェアに座らせてあげてます😊動けないようにベルトをしたらいいんでしょうが、ベルトしたら嫌がって泣くのでしてないんですよね💦
今日はお腹すきすぎていたのかギャン泣きから始まり泣きながら一応完食しました笑
朝からどっと疲れます笑
Raaさんはどうやってあげてますか?
Raa
必死です😂
なるほどですね!!
うちの子も離乳食完食でした笑ミルクもいつもは120~150あげるんですけど今日間違えて200作って飲ませたら全部飲んでくれてて流石に吐かないか心配でした😂
いやほんとに疲れますよね笑
ソファのへこんでるとこに座らせて両脇にクッション置いて倒れないようにしてます😂
バンボ欲しいなーって思ってるんですけど腰座り前は良くないって聞くので今は辞めといてます!早く使いたいです笑笑
る
おお素晴らしいですね✨食べないよりは全然いいですよね!☺️
なるほどソファ✨
バンボ私も気になっています!
毎日疲れますがお互い頑張りましょう🤭
2回食になるのがすでに今から怖いです(笑)
Raa
そうですね!!
ありがとうございます!頑張りましょ〜🔥
怖いですよね、1週間の作り置き種類多くなっただけでめんどくさいってなっちゃいました😂
る
わたしもです😂作り置きしてても、朝からそれらを電子レンジで温める作業ですら面倒です😂
Raa
同じです笑笑
離乳食食べさせたあとの片付けも面倒くさすぎます😂
る
片付け面倒ですよねー😂色々面倒くさいのでさっき1番簡単にできそうな離乳食の本をネットで探してました笑
Raa
本買ったんですか!!凄いですね👀✨
私はネットで離乳食カレンダーの画像拾ってそれ通りに進めてます!作り方調べて😂
離乳食の本ってやっぱりいんですかね💭💞
る
今日ポチッとしました🤣
なるほどネットでカレンダーを👏ネットがたくさん情報ありますもんね✨私も今はインスタとかで作り方調べてます🤭
Raa
同じです笑
インスタで作り方保存してたりクックパッドで調べたり簡単な方法で作ってます😂
昨日今日と離乳食食べてくれなくて作るのやめようか迷ってます笑
る
食べてくれないと作る気なくしますよね😭私の娘も昨日今日と今まで食べてた豆腐を嫌がるようになり困ってます🤦♀️
お互いぼちぼち頑張りましょう😊