コメント

hoo
2、3週目から果物試してます!
hoo
2、3週目から果物試してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこをせがむのに抱っこするといやがります。どうしたらいいでしょうか?;; 10ヶ月の娘が、数日前から上記のような状態です。抱っこするといままでは大人しくしていたのに、いまはお腹の贅肉をつかってよじのぼった…
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
みなさんの義父はどの程度孫の面倒を見てくれますか? うちの義父は、孫可愛い!というわりには基本的に帰省しても自室に篭っており、一瞬ご飯の時とかに顔を見せてすぐに自室に帰ってしまうので、孫と一緒に遊んだりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
ありがとうございます😊
例えば献立が
お粥小さじ4
ほうれん草2
豆腐1
なら、追加で果物あげますか?
それともお粥かほうれん草の量を減らしてその分果物あげますか?🍎
hoo
離乳食始まって4週目ぐらいだったら追加で果物あげてました☺️
る
そうしようと思います✨
あ、家事カテゴリのところでもコメントくれた方だったんですね😳!
ありがとうございます😊