子育て・グッズ 果物は6週目から試し、5週目から少しずつあげるのが良いですか。 りんご、バナナ、いちごなどの果物は離乳食開始から何週目から試しましたか? 参考にしている献立表では果物はほとんど使われておらず、最初は6週目にバナナが入っています。 5週目くらいからちょこちょこあげたほうが いいでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 バナナ りんご 献立 る(1歳1ヶ月) コメント hoo 2、3週目から果物試してます! 3月26日 る ありがとうございます😊 例えば献立が お粥小さじ4 ほうれん草2 豆腐1 なら、追加で果物あげますか? それともお粥かほうれん草の量を減らしてその分果物あげますか?🍎 3月26日 hoo 離乳食始まって4週目ぐらいだったら追加で果物あげてました☺️ 3月26日 る そうしようと思います✨ あ、家事カテゴリのところでもコメントくれた方だったんですね😳! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます😊
例えば献立が
お粥小さじ4
ほうれん草2
豆腐1
なら、追加で果物あげますか?
それともお粥かほうれん草の量を減らしてその分果物あげますか?🍎
hoo
離乳食始まって4週目ぐらいだったら追加で果物あげてました☺️
る
そうしようと思います✨
あ、家事カテゴリのところでもコメントくれた方だったんですね😳!
ありがとうございます😊