

じゃむ
クリームパスタよく作ります!
生クリーム(牛乳でも👌🏻)、コンソメ、塩胡椒でだいたい味決まります

はじめてのママリ
和風パスタ、明太クリームパスタよく作ります!

kari
ペペロンチーノ(ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪)に、余り物食材をいれてます。
今の季節だと春キャベツとしらすがおすすめです!

かめ
分かります!
私もこの間ナポリタン作りました。
料理本みて、春キャベツと鶏肉のパスタ作りましたが美味しかったです!

とまと
具はキャベツとベーコン
味付けは塩と胡椒と味の素
お好みで醤油少し
これ大好物です😊うちの実家の味です笑

はじめてのママリ🔰
塩昆布とキャベツ、ツナのオイルパスタ簡単で美味しいです😋

星
私は和風かクリームです!
和風は簡単に、ツナと塩昆布とか
クリームは牛乳、チーズ、コンソメとかやってます

おせんべ
・塩コショウ
・コンソメ+塩コショウ
・ほんだし+塩(または醤油)
・塩だけ
パスタは焼きそば感覚で作ってます♫

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事すみません🙇♀️
どれも美味しそうでとても参考になりました✨
順番に作っていこうと思います☺️

はじめてのママリ🔰
コッテリが大丈夫でしたら、イカの塩辛とバター、生クリームだけで作るパスタ教えてもらったのがすごく簡単でおいしかったです✨✨
塩辛とバターを炒めて、生クリームを入れたらパスタを絡めるだけです!
かなりコッテリなのでバターをオリーブオイルにしたりしてもいいです💡
パスタは塩茹でだとしょっぱくなりやすいのでお湯で茹でてます♨️
-
はじめてのママリ🔰
とても美味しそうですね😍🦑
イカの塩辛好きです✨
作ってみます!
分かりやすく教えてくださりありがとうございます☺️- 3月27日
コメント