妊娠・出産 今日から入院して明日から促進剤と聞いていたのに、入院して早々もう促… 今日から入院して明日から促進剤と聞いていたのに、入院して早々もう促進剤始まりました😂😂 心の準備もそこそこに… 何回産んでも陣痛は怖いですね😭 無事に元気な赤ちゃん産めますように…😣 今陣痛中の方、一緒に頑張りましょー❣️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 促進剤 みゆ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も促進剤使って産みました! 元気な赤ちゃん👶が産まれますように🙏✨ 3月26日 みゆ ありがとうございます😊 促進剤で出産されたんですね! 今日の促進剤はあまり効かず打ち切りになりました😭💦 明日また頑張ります😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
促進剤で出産されたんですね!
今日の促進剤はあまり効かず打ち切りになりました😭💦
明日また頑張ります😊