まるまる🔰
気になりますよね。危ないなって思ってしまう時もありますし。
でも知り合いの保育士さん曰く、散らかってる部屋(床にものがあったりそもそもものが多い部屋)は子どもの脳の発達に良いらしいです。興味を引く視野と思考、物を避けて動く身体能力等。お片付けはできる時にやりましょ!できなくてもオールOK
お母さんは大変ですが悪いことばかりではないってことでどうでしょう😂3人のお母さん尊敬です!
まるまる🔰
気になりますよね。危ないなって思ってしまう時もありますし。
でも知り合いの保育士さん曰く、散らかってる部屋(床にものがあったりそもそもものが多い部屋)は子どもの脳の発達に良いらしいです。興味を引く視野と思考、物を避けて動く身体能力等。お片付けはできる時にやりましょ!できなくてもオールOK
お母さんは大変ですが悪いことばかりではないってことでどうでしょう😂3人のお母さん尊敬です!
「泣く」に関する質問
バウンサー使ってる方居ますか? 生後1ヶ月です。義父が子供に買ってあげようとしてくれてるのですが、結構高いですし、どれくらいの期間つかえるのかや、子どもがもしバウンサー拒否タイプだったら申し訳ないなと思い…。…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
もうすぐ1歳になりますが ここ5日間くらい夜中に3〰️5回起きて 夜泣きをします、、 同じ時期に夜泣きが始まった方いますか? 夜中泣く度にまだ母乳をあげてしまっていて 卒乳出来るかも不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント