一歳3ヶ月でスーパーで買えるいい食材何かありますか?いつも何買えばい…
一歳3ヶ月でスーパーで買えるいい食材何かありますか?
いつも何買えばいいかわからなくなります。
- いちご(2歳9ヶ月)

退会ユーザー
鮭、豆腐、大根、人参、ほうれん草、ブロッコリーとかはよく使ってました☺
一歳3ヶ月でスーパーで買えるいい食材何かありますか?
いつも何買えばいいかわからなくなります。
退会ユーザー
鮭、豆腐、大根、人参、ほうれん草、ブロッコリーとかはよく使ってました☺
「食材」に関する質問
保育園の食材チェックで、1歳迎えたタイミングで色々また試さないといけないのですが その中にカレールー、シチュールーがあります。 皆さんは子供用のルーを使ってOKにしましたか?まだ大人用ではないですよね、、?🤔 ま…
離乳食って離乳食アプリとか本通りの食材でしてますか? カブとかコーンとか季節じゃなかったら売ってないですよね 売ってない場合どうされてますか? 卵黄もアプリや本通りの日数であげていいでしょうか?
腹立つ😇 残業で疲れたからと豚肉1パック1000円×2を帰宅途中でスーパーで買って1人でキッチンでしゃぶしゃぶして食べる旦那。 こちとらそんな肉の量を家族4人でも1回の夕飯に使わんぞ。 「なんか栄養不足で...」の一言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント