退会ユーザー
自然妊娠は難しいみたいですが不可能ではないと前ネットで見た記憶があります💦

ママリ
手術かなんかすれば、みたいなの見たことあります😭女の人は難しい場合もありますが、男の人の不妊症は大丈夫だと聞いたことあります!

はじめてのママリ
閉塞無精子症か非閉塞無精子症かによりますが、閉塞無精子症であればtese→顕微受精となり、非閉塞無精子症でもマイクロteseで精子が見つかる可能性もあります!
退会ユーザー
自然妊娠は難しいみたいですが不可能ではないと前ネットで見た記憶があります💦
ママリ
手術かなんかすれば、みたいなの見たことあります😭女の人は難しい場合もありますが、男の人の不妊症は大丈夫だと聞いたことあります!
はじめてのママリ
閉塞無精子症か非閉塞無精子症かによりますが、閉塞無精子症であればtese→顕微受精となり、非閉塞無精子症でもマイクロteseで精子が見つかる可能性もあります!
「無精子症」に関する質問
彼氏が前の彼女と4年間毎回中出しして子供できなかった、それ以前も中出しして出来たことないと言っているのですが無精子症の可能性ありますよね?? 前の4年間付き合ってた彼女は彼氏の前に元旦那との子供1人いてその子…
旦那さんが閉塞性の無精子症の方いますか? うちは先天性なのか病気でなったのか理由は分からないんですけど、どんな理由であれこの先管をつなげる手術をしない限りは一生無精子症のままですよね? 自然妊娠したいとかで…
旦那が無精子症や昔EDだったりだけど自然妊娠したよって方いますか? 40代旦那で、嫁20代、旦那が20年前病院で調べたら無精子症と診断されたそうで、99ぱーは死んでるそうです、、 そうなると現在20年経っていて可能性…
妊活人気の質問ランキング
コメント