コメント

はじめてのママリ🔰
お米もダメですか?🥲
海苔で挟んだおにぎらずみたいなやつは息子も偏食時期ありましたが、バクバク食べました💓
あとコープの冷凍おかずも食べました!

のん
チキンライス、炊き込みご飯はどうですか?
混ぜご飯だと比較的食べましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
今まで炊き込みご飯食べさせてパクパク食べてたんですが、ここ最近全く食べなかったり、ちょっと食べてベーされます😭😭
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
お米もダメですか?🥲
海苔で挟んだおにぎらずみたいなやつは息子も偏食時期ありましたが、バクバク食べました💓
あとコープの冷凍おかずも食べました!
のん
チキンライス、炊き込みご飯はどうですか?
混ぜご飯だと比較的食べましたよ✨
はじめてのママリ🔰
今まで炊き込みご飯食べさせてパクパク食べてたんですが、ここ最近全く食べなかったり、ちょっと食べてベーされます😭😭
「チーズ」に関する質問
つわりでご飯が作れてなくて 子どもには申し訳ないのですが 夜ご飯はBFとかをぶっかけて食べてもらってます… 平日お昼は保育園の給食なので感謝でいっぱい… デザートにはバナナ(朝と夜で半分ずつ)ですが 今週は副菜代わ…
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べなくなりました😭 今食べるものは、 ・白米orふりかけご飯 ・うどんや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く食べない時と少し食べる時があります😭
おにぎらずはやった事なかったのでやってみます!!