ごじょ
私も今回
胸の痛み、お腹や腰が重痛い感じ、少しの気持ち悪さ、、
生理前の症状と全く一緒でしたが、妊娠していました。
絶対生理くるやつだと思って、新しい排卵検査薬まで買ってしまったくらい症状同じでした。
生理予定日過ぎたあたりから、いつもよりだいぶ胸の痛みが強くなりだしました。
予定日10日前だったらまだ全然諦めなくていいと思いますよ^ ^
ごじょ
私も今回
胸の痛み、お腹や腰が重痛い感じ、少しの気持ち悪さ、、
生理前の症状と全く一緒でしたが、妊娠していました。
絶対生理くるやつだと思って、新しい排卵検査薬まで買ってしまったくらい症状同じでした。
生理予定日過ぎたあたりから、いつもよりだいぶ胸の痛みが強くなりだしました。
予定日10日前だったらまだ全然諦めなくていいと思いますよ^ ^
「妊娠したい」に関する質問
ほんとにすぐにでもまた妊娠したいと思って 流産手術後、出血が止まり久しぶりに旦那との仲良しdayとなった時、避妊し次の生理を待ってからが良いとは理由は分かりませんが病院で言われていたので そうすべきとは思ってま…
共感いただける方、いらっしゃいますか? (批判や厳しい声はご遠慮いただきたいです🙇♀️) 子ども1人目の時、欲しくて欲しくてたまりませんでした。でも2人目ほしい今のほうがその気持ちがとっても強いです。 1人目妊…
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
妊活人気の質問ランキング
コメント