みつママ
私も今回
胸の痛み、お腹や腰が重痛い感じ、少しの気持ち悪さ、、
生理前の症状と全く一緒でしたが、妊娠していました。
絶対生理くるやつだと思って、新しい排卵検査薬まで買ってしまったくらい症状同じでした。
生理予定日過ぎたあたりから、いつもよりだいぶ胸の痛みが強くなりだしました。
予定日10日前だったらまだ全然諦めなくていいと思いますよ^ ^
みつママ
私も今回
胸の痛み、お腹や腰が重痛い感じ、少しの気持ち悪さ、、
生理前の症状と全く一緒でしたが、妊娠していました。
絶対生理くるやつだと思って、新しい排卵検査薬まで買ってしまったくらい症状同じでした。
生理予定日過ぎたあたりから、いつもよりだいぶ胸の痛みが強くなりだしました。
予定日10日前だったらまだ全然諦めなくていいと思いますよ^ ^
「妊娠したい」に関する質問
育休明けの仕事復帰で、シフト減らされて稼げなくなったから転職したいけど、妊活もしてるから転職も厳しいっていう方、又は過去そうだった方いますか?😭 私は2人目を死産してしまったので、育休ではなくメンタル面の問…
批判はやめてください。 精神疾患がきっかけで去年1月から休職中です。 もともと妊娠希望で薬を辞めたかったので、 服薬もある事と、人間関係に限界がきていたので 上司に素直に妊娠したいから体を整えたい。 今のまま過…
2人目希望してます。授乳は終えています。 産後初の生理が来たのですが、次の排卵で妊娠したいと思っていて、 大体生理開始日を1日としたら何日から何日までどのくらいの間隔でタイミングを取るのがいいのでしょうか?🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント