その他の疑問 幼稚園でコミュなびで連絡など取っている方いますか?4月から幼稚園に入… 幼稚園でコミュなびで連絡など取っている方いますか? 4月から幼稚園に入園予定です。 4月1日から預かり保育可能でコミュナビで預かり保育申請してくださいと言われたんですが 申請した後、園の方から何か認証しましたみたいな通知は来ますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 申請 りんご🍎(3歳11ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 コミュなび使ってます! 申請したあと後日幼稚園から申請が確認されましたって通知が来ます🙆♀️ 3月26日 りんご🍎 通知来るんですね! 心配性なので安心しました😆 ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
通知来るんですね!
心配性なので安心しました😆
ありがとうございます✨