ココロ・悩み 産後のガルガル期について、最近また同じ気持ちになることがあり、自分以外でも大丈夫か不安になる。PMSも関係あるかもしれない。 ガルガル期って産後すぐだけですかね? 産後にガルガル期ありました。 でも最近も多分またガルガル期のような気持ちです。 後追いもなく人見知りもないから…私じゃなくても良いんじゃないかなって思ってしまう時もあります。 生理前のPMSも関係あるのかな(꒪д꒪) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理 産後 生理前 後追い 人見知り ガルガル期 ma-bo(9歳) コメント ごまらむ 生理前のPMSかもしれませんね 私も、今もなんですが生理前だとイライラが凄くてツラいです 心穏やかに過ごしたいのに(´;ω;`) 3月23日 ma-bo お義母さんが子供預かろうか?と善意で言ってくれてるのに、嫌だ!取られたくない!って思っちゃって…。 生理前ってだめですねー。 性格悪くなっちゃいます😂 3月23日 ごまらむ 分かります!一人目の時、同じように言われたんですが、「ありがとうございます」って言って、一回も預けませんでした(笑) 仕事復帰してからはバンバン預けちゃって、二人目になると、育児大変で見てもらうのかなり助かってるんですけどね(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-bo
お義母さんが子供預かろうか?と善意で言ってくれてるのに、嫌だ!取られたくない!って思っちゃって…。
生理前ってだめですねー。
性格悪くなっちゃいます😂
ごまらむ
分かります!一人目の時、同じように言われたんですが、「ありがとうございます」って言って、一回も預けませんでした(笑)
仕事復帰してからはバンバン預けちゃって、二人目になると、育児大変で見てもらうのかなり助かってるんですけどね(笑)