コメント

ごまらむ
生理前のPMSかもしれませんね
私も、今もなんですが生理前だとイライラが凄くてツラいです
心穏やかに過ごしたいのに(´;ω;`)
ごまらむ
生理前のPMSかもしれませんね
私も、今もなんですが生理前だとイライラが凄くてツラいです
心穏やかに過ごしたいのに(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りの娘がいます。年少から幼稚園行く予定です。 友達に、早く保育園入れた方が社会性が、、とか言われて。。 わたしだって転勤族じゃなかったら早く保育園とか入れてたわ!!こっちの事情知らないのに口出ししてく…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
一人っ子の方! って言ってるのに、なんで該当しない人がコメントしてくるんだろ🥲 自分は兄弟いるから、一人っ子の家庭に誘われるの迷惑、とか 言わなくて良くないですか? 朝からむかつくなー
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma-bo
お義母さんが子供預かろうか?と善意で言ってくれてるのに、嫌だ!取られたくない!って思っちゃって…。
生理前ってだめですねー。
性格悪くなっちゃいます😂
ごまらむ
分かります!一人目の時、同じように言われたんですが、「ありがとうございます」って言って、一回も預けませんでした(笑)
仕事復帰してからはバンバン預けちゃって、二人目になると、育児大変で見てもらうのかなり助かってるんですけどね(笑)