妊娠・出産 生理2日前に、早期妊娠検査薬で検査しました。少し薄いですが陽性反応?… 生理2日前に、早期妊娠検査薬で検査しました。 少し薄いですが陽性反応?が! しかし昨日から軟便が続いていて流れてしまわないか心配です😭 妊娠超初期の症状でしょうか? 他には腰痛が酷いのと、たまに子宮辺りがチクチクするくらいです🥲 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 陽性 早期妊娠検査薬 もこ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日にフライングして陽性でしたが、その日から3日くらい何食べても下痢でした。初期症状だと思います。流れそうでほんと不安ですよね…。 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント