コメント
𝑘 𝑡 _
領収書に何でとられてるか書いてませんか?
培養した時はいくらだったのですか?
𝑘 𝑡 _
培養して保管、管理する料金ですかね?
-
ママリ
なるほどです、ありがとうございます。。
胚盤胞ゼロだったので、高額な支払いが嫌になってしまいました、ありがとうございます- 3月26日
𝑘 𝑡 _
領収書に何でとられてるか書いてませんか?
培養した時はいくらだったのですか?
𝑘 𝑡 _
培養して保管、管理する料金ですかね?
ママリ
なるほどです、ありがとうございます。。
胚盤胞ゼロだったので、高額な支払いが嫌になってしまいました、ありがとうございます
「妊活」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
妊活中の気持ちの持ち方について。 体外授精移植周期入りました。期待と不安が入り交じっていてソワソワしてしまいます。 テープを貼ったり、膣剤入れたり、妊活のこと意識しないで生活したいのに、なかなかできません。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、すみません。こう書かれてますが、これは培養の費用なのでしょうか。
前回タイムラプスの費用払ってるんです。
なので、また培養のための費用?と思ってしまいました