雑談・つぶやき 年収何千万もあるのにその日暮らしになるくらいって凄いですよね😣妻は何… 年収何千万もあるのにその日暮らしになるくらいって凄いですよね😣 妻は何も知らない。とも言ってたけど、その日暮らしなのに家族はどう生活してたんだろう🤔 私も旦那もギャンブルしないけど、誰でもなり得る事だから気をつけないといけないし今後もやらない、子供たちにももう少し大きくなったらリスクが高い事を教えないとな〜🙁 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旦那 生活 妻 家族 年収 ギャンブル おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 一平ちゃんですか? 絶対嫁は知ってだと思います 3月26日 おーみん 一平ちゃんです🫣 私も奥さんは知らないってちょっと不自然な感じがしました🤔 年収何千万なのにお金に困ってるわけだから… いろいろ謎だらけですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
一平ちゃんです🫣
私も奥さんは知らないってちょっと不自然な感じがしました🤔
年収何千万なのにお金に困ってるわけだから…
いろいろ謎だらけですね💦