その他の疑問 結婚祝いのプレゼントについてです。今度仲のいい友だちが結婚するので… 結婚祝いのプレゼントについてです。 今度仲のいい友だちが結婚するのでお祝いを渡したいのですが、かなり稼いでる人です。 個人的に会社をいくつも持っていて実家のお店もかなりの人気店で稼いでる額が桁違いです。 とてもいい子なので何をプレゼントしても絶対にめちゃくちゃ喜んでくれるとは思います。 ただ欲しいものは何でも買えちゃうし、そもそもあんまり物欲がないタイプです。 みなさんだったら何をプレゼントしますか?? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 会社 結婚 物欲 mii(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あん 仲のいい友達なら何が欲しいか聞いちゃいます🥹 3月26日 mii コメントありがとうございます! 確かに😂もうそれが一番かもしれないですね😂そうしようかな🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
確かに😂もうそれが一番かもしれないですね😂そうしようかな🤣