ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
薬貰えますよ^_^
pinoko
上の子は乾燥肌なのと荒れやすかったので皮膚科で薬や保湿剤もらってました。
状態が良くなっても無くなったら来てね。と言われていたので3歳くらいまで通ってましたよ😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
薬貰えますよ^_^
pinoko
上の子は乾燥肌なのと荒れやすかったので皮膚科で薬や保湿剤もらってました。
状態が良くなっても無くなったら来てね。と言われていたので3歳くらいまで通ってましたよ😊
「病院」に関する質問
一歳の子がおもちゃで口をぶつけて舌を切りました💦 最初は泣いたので舌から血が出てることを確認できたのですが、泣き止んでからずっと口閉めてるので舌の状態が見れません💦 病院行くとしたら歯医者さんでしょうか? …
皆さんこの状況ならどうしますか? 3歳の息子が昨日の夕方38℃の熱が出ました。 夜になると40℃に上がったので坐薬を入れ、 晩ご飯を食べずに寝かせました。 朝起きると平熱に戻っていて元気いっぱい。 朝ごはんもいつ…
現在3ヶ月です! 小児科を変更しようかなやんでいます。 同じ病院でワクチン2回接種したのですが 2回目の時、お昼休み直前だったからか? 受付の方や看護師さんの態度がかなり冷たく気持ちがどんよりしました。 もちろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント