コメント
まっちゃびーむ
ムーニーMおすわり(パンツ)はうんちポケットついてたので、子供2人共盛れませんでした😌
パンパースは漏れてたのでムーニーのうんちポケットついてるのが良かったです!
まっちゃびーむ
ムーニーMおすわり(パンツ)はうんちポケットついてたので、子供2人共盛れませんでした😌
パンパースは漏れてたのでムーニーのうんちポケットついてるのが良かったです!
「ムーニー」に関する質問
生後7ヶ月の服とオムツのサイズは… 服は70と80どちらのほうがよさそうでしょう? またオムツなんですがムーニーのパンツタイプ履いてますがMキツイような気がしていて…Lはまだ大きすぎますかね? 身長はたぶん平均くらい…
生後2ヶ月、ムーニーのオムツ使ってるんですが、とにかく漏れます😅 足から漏れ、背中から漏れ💦 上の子達は全然漏れなかったので驚愕しています😂 これムーニーが合ってないんですかね?
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃびーむ
漏れませんでした
ですね🤣💦
myn
やはりうんちポケットがあると漏れないんですね!✨
早急に買い換えてみようと思います!!