子育て・グッズ パンツタイプのオムツは漏れにくいですか?他のオムツも教えてください テープタイプよりパンツタイプのほうが、うんち漏れしにくくなりますかね?🥺 現在体重7.2kg、ムーニーのテープ(Mサイズ)を使ってるんですが、最近うんちをするとほぼ確実に背中漏れします💦 パンツタイプのほうが漏れないのなら変えようかと思うのですが……! もしムーニー以外で漏れにくいオムツがあれば、それも教えてほしいです🥺🥺 最終更新:3月26日 お気に入り オムツ 体重 うんち パンツ ムーニー myn(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児ママ ムーニーMおすわり(パンツ)はうんちポケットついてたので、子供2人共盛れませんでした😌 パンパースは漏れてたのでムーニーのうんちポケットついてるのが良かったです! 3月26日 2児ママ 漏れませんでした ですね🤣💦 3月26日 myn やはりうんちポケットがあると漏れないんですね!✨ 早急に買い換えてみようと思います!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
漏れませんでした
ですね🤣💦
myn
やはりうんちポケットがあると漏れないんですね!✨
早急に買い換えてみようと思います!!