ココロ・悩み 息子をモラハラ旦那みたいな子にならない育て方を教えてください。離婚… 息子をモラハラ旦那みたいな子に ならない育て方を教えてください。 離婚するのが良いですが、現実的に 難しいので出来なくて。 でも旦那を否定することを 言うばかりでも子供にとっては ダメな気がするし、、、 どうしたら旦那みたいな子に ならないように出来るでしょうか。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 3 旦那 育て方 モラハラ 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の友人の家庭ですが やはり父親が母親を罵倒したりバカにしてる姿をみてるとその子も母親をバカにしたりそうしていいと学習してますね🥲 やはりその姿を見せないのがいちばんだと思います 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント