産婦人科・小児科 生後2ヶ月の👶についてです!上の子から風邪を貰ってしまい、痰がらみの咳… 生後2ヶ月の👶についてです! 上の子から風邪を貰ってしまい、痰がらみの咳が酷く 病院にかかったものの様子みてと言われました。 👶に何をしてあげたら良いですか? どーしたらいいでさか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 上の子 痰 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント くろーばー 部屋を加湿する 寝かせるときに身体が斜めになるように布団に傾斜をつけて、痰が溜まらないようにする 無理なら抱っこを多めにして、身体が平坦になる時間を減らしてあげると少しは楽かなと思います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント