フローリング拭き掃除について、ウタマロを薄めて使っていましたが、匂いが気になります。ワックス系以外でおすすめの除菌剤はありますか?クイックルワイパーのウエットタイプは後半に不満があります。
みなさんフローリング拭き掃除何使っていますか??
私はいままで、ウタマロを薄めたやつを床にシュッシュしてクイックルワイパー(ドライタイプ)で吹いていますが、ウタマロ薄めたやつだとなんか匂いが変に残る気がして変えたいのですが、薬局いってもワックス系のものしか売ってなくて💧みなさんは何使っているか聞きたくて質問させてもらいました。除菌もできれば嬉しいなあと思っています
ちなみにクイックルワイパーのウエットタイプは最初はいいけど後半ふけてるかんじがしなくてもう使っていません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
これ使ってます💡
ワックスしてある床にも使える!みたいなやつですが、これ自体はワックス剤ではなさそうな感じです✨
つや出しとはかかれてますが、これワックスなんですかね?🤣💦もし違ったらすみません💦
はじめてのママリ
説明はこれです💡
はじめてのママリ🔰
写真までわざわざありがとうございます!!薬局でみてみます!
はじめてのママリ
わたしもワックスがけできなくていいので、ただ掃除ができれば!ってことで、これにしてます✨
役に立てればいいな…🥺♡見てみてください✨