サプリ・健康 テレビを見ながら横になると、涙が出ることがあります。泣いているわけではなく、涙が流れるだけで、次の涙までの間隔もゆっくりです。同じ経験をした方いますか? テレビを見ながら横になると、自然と涙が目尻から垂れてきます🥺 泣いてもないのに、泣いてるかのように。 目全体は何も変化はなく、潤んでもいません。 ただ涙がツツーっと1粒流れる程度です。 次の涙までの間隔もゆっくりです。 同じような方いますか?💦 最終更新:3月27日 お気に入り 1 テレビ 体 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント すみれ なります! 鼻も詰まった感じになるので、流れが悪くなって溢れてくるのかなぁって。 3月26日 ママリ🔰 ほんとですか!! 同じ方がいて驚きました😭✨ 私は鼻が詰まるというよりか、横になると嗅覚がかなり鈍ってしまいます💦 特に寝起きは匂いが何も分からなくなってしまいます💦 身体を起こすと戻るのですが🥲 3月26日 すみれ これよくなるので、結構なる人多いのかと思っていました笑 確かに匂いもその時は鈍くなってるかもしれません💦 3月27日 ママリ🔰 不思議な現象ってだけで病気だとは今まで思わなかったですが、でもこれは普通ではないみたいなので、気になりますよね🥺💦 3月27日
ママリ🔰
ほんとですか!!
同じ方がいて驚きました😭✨
私は鼻が詰まるというよりか、横になると嗅覚がかなり鈍ってしまいます💦
特に寝起きは匂いが何も分からなくなってしまいます💦
身体を起こすと戻るのですが🥲
すみれ
これよくなるので、結構なる人多いのかと思っていました笑
確かに匂いもその時は鈍くなってるかもしれません💦
ママリ🔰
不思議な現象ってだけで病気だとは今まで思わなかったですが、でもこれは普通ではないみたいなので、気になりますよね🥺💦