コメント

はじめてのママリ
なります!
鼻も詰まった感じになるので、流れが悪くなって溢れてくるのかなぁって。
はじめてのママリ
なります!
鼻も詰まった感じになるので、流れが悪くなって溢れてくるのかなぁって。
「体」に関する質問
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
ハーゲンダッツの好きな味教えてください🤭 毎日のようにダッツ食べてます。お酒もあまり飲まないので、子が寝たあとの密やかな夜の楽しみにしてます☺️ ですが、大体毎回選ぶ味は同じでして… ・クリスピーのキャラメル …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとですか!!
同じ方がいて驚きました😭✨
私は鼻が詰まるというよりか、横になると嗅覚がかなり鈍ってしまいます💦
特に寝起きは匂いが何も分からなくなってしまいます💦
身体を起こすと戻るのですが🥲
はじめてのママリ
これよくなるので、結構なる人多いのかと思っていました笑
確かに匂いもその時は鈍くなってるかもしれません💦
ママリ🔰
不思議な現象ってだけで病気だとは今まで思わなかったですが、でもこれは普通ではないみたいなので、気になりますよね🥺💦