コメント
すみれ
なります!
鼻も詰まった感じになるので、流れが悪くなって溢れてくるのかなぁって。
すみれ
なります!
鼻も詰まった感じになるので、流れが悪くなって溢れてくるのかなぁって。
「体」に関する質問
旦那がここ1週間くらい1歳3ヶ月の子供の寝かしつけに行ってくれるんですが車で寝かしつけに行きます。(旦那は抱っこで寝かせられません) 私が抱っこで寝かすこともできますが寝がかなり浅くすぐ起きてしまうのと抱っ…
ひさしぶに高校の友人4人(私含めて)と子どもと遊んだのですが、Aちゃん(身体障害児のママ)が子ども達にお菓子の袋を買ってきてくれました。 私と子ども達はありがとうーと言って受け取ったのですが、BちゃんはAちゃん…
脱毛も何もしてないのに体毛が薄くなるのは何かの 病気とかですか!? 髪の毛は変化ないのですが腕や足の毛が細く少なくなりました。太ももはほとんど生えてません、、 元々毛深いタイプだったのですが急に抜け落ちたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとですか!!
同じ方がいて驚きました😭✨
私は鼻が詰まるというよりか、横になると嗅覚がかなり鈍ってしまいます💦
特に寝起きは匂いが何も分からなくなってしまいます💦
身体を起こすと戻るのですが🥲
すみれ
これよくなるので、結構なる人多いのかと思っていました笑
確かに匂いもその時は鈍くなってるかもしれません💦
ママリ🔰
不思議な現象ってだけで病気だとは今まで思わなかったですが、でもこれは普通ではないみたいなので、気になりますよね🥺💦