コメント
めこ
35wまで逆子でした。
切迫で入院していたので毎日NSTしていましたが、大体おへそくらいの高さ×右横腹で心音拾っていました👶🏻
めこ
35wまで逆子でした。
切迫で入院していたので毎日NSTしていましたが、大体おへそくらいの高さ×右横腹で心音拾っていました👶🏻
「逆子」に関する質問
上の子が逆子のため帝王切開、2人目も自動的に帝王切開の予定なのですが、旦那の仕事上保育園の送迎が難しいため片道1時間の私の実家に預ける予定で、ちょうど母親が腫瘍ができてしまい5月の前半に入院予定らしく、その後…
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
逆子の妊娠34週前後の時のしゃっくりの位置は どの辺でしたか?🤔 今まで頭下だねと言われていて しゃっくりの位置はへそより下だったのですが 今日1日しゃっくりを感じるとへそより上なので もしかして逆子になった?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!