※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっと寝てたい😴
ファッション・コスメ

保育園の入園式に、オーバーサイズのベストにシャツとネクタイ、ブルマとハイソックスの服装は適切でしょうか?

保育園の入園式、子どもにこのベストはありでしょうか?

オーバーサイズ目に着て、中はシンプルなシャツにネクタイ、下はブルマでハイソックス履かせようと思ってます👀

コメント

comugico.

入園式にはないかもです💦

もう少し色味が落ち着いていれば、柄物でもいいと思いますが浮いちゃうかなぁと😅
上にジャケット着てチラッと見えるくらいならアリだと思います🙆🏻‍♀️

まぁ主役の子供が着るので、気にしない方は気にしないと思いますが💦

• ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

書いてなかったのですが(すみません🙇‍♀️)小規模保育園で普段着で来てくださいと言われていて、しかも平日で…😂東京でこの日は20度予定なのでこれにジャケットはさすがに暑いと思うので意見を参考に再考したいと思います😌ありがとうございます。

• 3月26日
  • comugico.

comugico.

そうだったんですね😅
    普段着でOKなら全然いいと思います🙆🏻‍♀️

• 3月26日
  • ずっと寝てたい😴

ずっと寝てたい😴

説明不足ですみませんでした🙇‍♀️
    もう少しシンプルなものも探してみたいと思います🙋‍♀️

• 3月26日