※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

離婚して再婚した方、相手の方とはどうやって知り合いましたか・・・??もしよければお話聞かせて下さい♡

離婚して再婚した方、相手の方とはどうやって知り合いましたか・・・??
もしよければお話聞かせて下さい♡

コメント

りぃ

スナックですww( ̄□ ̄;)!!

マイペースまま

はじめまして😊
連れ子再婚しました✨
今の旦那さんとは、後輩が計画してくれた飲み会で知り合いました😊

ヒマワリ

18の時結婚→19で離婚
若気の至りとはこの事ですね( ;∀;)

25で携帯会社に勤め、旦那は歳下ですが先輩でした(お互い全く興味なし)。
それから何人かで飲み会するのをキッカケにカラオケ行ったりしてからアレヨアレヨと同棲、結婚。って流れです(*^ω^*)
付き合う時には26だったので、結婚しないなら付き合うきはない。と言ったら、それは真剣に考えます。と言ってくれて、結婚に至りました(*^ω^*)

ちきん

私は職場でしたー♡
私の周りでは、同級生同士や、SNSで知り合った人や、婚活サイトからのお見合いで知り合って再婚したの友達もいます!

ちぃ

職場で知り合いました〜〜(^^)
今も一緒に働いてます。旦那上司です。笑
離婚して子連れで引っ越し→転職→知り合い半年でデキ婚です(^^;