雑談・つぶやき 今って修了式に離退任式があるんだ🙄先生の異動が分かるってことなのかな👀 今って修了式に離退任式があるんだ🙄 先生の異動が分かるってことなのかな👀 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 先生 うそよ(疲れが取れない) コメント 🌿6年目のママリ うちの子の学校、まさにそれです〜🙋 異動先は新聞発表待ちですが、事前に異動される先生のお知らせ配布があり、修了式で離退任式もします💐 3月26日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! なるほど!😳 今日の時間割に離退任式があるので、異動する先生は分かるんですね! 異動してほしい先生がいるので期待します🤣 3月26日 🌿6年目のママリ 人気の先生が異動なので、子ども達は残念がってました😞 が!!はつよさんは、まさかのお別れ希望でしたか🤣🤣 異動してくれますように🙏 3月26日 🌿6年目のママリ グッドアンサーありがとうございます❣ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
なるほど!😳
今日の時間割に離退任式があるので、異動する先生は分かるんですね!
異動してほしい先生がいるので期待します🤣
🌿6年目のママリ
人気の先生が異動なので、子ども達は残念がってました😞
が!!はつよさんは、まさかのお別れ希望でしたか🤣🤣
異動してくれますように🙏
🌿6年目のママリ
グッドアンサーありがとうございます❣