コメント
もも
私もキッチンの断捨離にハマっています!♪基本的にキッチンの上には何も置かないように心がけています。でもまだまだ食器が多くて😅お互い頑張りましょうね♪
ゆりりん
これからお子さんの離乳食セットとか増えるので今のうちですね(*´∀`*)
うちは月曜にファミサポに預けるので、ゆんさん見習って気合い入れます!!
冷凍庫もお弁当や息子用などで整理してもしてもすぐグチャグチャに(u_u)
お皿も貰ったりで溜まりますよね!そして捨てるのも分別などでまためんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりりん
キャー!!!素敵(*´∀`*)
置かないようにしたいのに収納しきれずで悩んでます(u_u)なんか夫もポン酢や辛いもの好きで何種類もあったり。
うちに指導に来て頂きたいですー!!
もも
うちもすぐモノが増えるのと夫が散らかし上手なのでなかなか大変です😅
我が家も調味料多いです!調味料は冷蔵庫に入れてるのですが…冷蔵庫の中はぐちゃぐちゃです(´・∀・`)でもあんまり買いだめしないので、冷蔵庫の中は調味料入れと化してます(笑)
まずは本当に捨てることからですよね(><)
今日ゴミの日だったので45リットル3袋捨ててきました!!他にも土鍋や食器もどっさり捨ててきました!!心は傷んだけど、すっきりです。(笑)
ゆりりん
下に返信しちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もも
そうなんですよね、離乳食のお皿かわいいのでついつい増えちゃいそうです😅
気合いいれて頑張りましょう👊捨てるのも大変ですよね😅分別が面倒すぎて業者を呼びたいくらいです。
ゆりりん
はい!気合い入りました!!ゆんさん目指して頑張ります(*´∀`*)