はじめてのママリ🔰
近距離なら内祝いだけ渡しに行く時間を作り、
遠方ならば宅配便などで手紙を付けて送る…のが無難かなと思います😊
退会ユーザー
宅急便で良いと思います!
いちご
私は家が近かったので持って行ってましたが、遠方の方は会社宛に郵送されてましたよ☺️
退会ユーザー
復職する時に皆さん宛にお菓子じゃだめですか?
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
近距離なら内祝いだけ渡しに行く時間を作り、
遠方ならば宅配便などで手紙を付けて送る…のが無難かなと思います😊
退会ユーザー
宅急便で良いと思います!
いちご
私は家が近かったので持って行ってましたが、遠方の方は会社宛に郵送されてましたよ☺️
退会ユーザー
復職する時に皆さん宛にお菓子じゃだめですか?
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね をしてたらどう思いますか? 夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これ…
卒園アルバムについて。 保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント