雑談・つぶやき ベビービョルンミニの抱っこ紐持ってるけどもうきついなー!私の体が🥲ほ… ベビービョルンミニの抱っこ紐持ってるけどもうきついなー!私の体が🥲 ほかの買おうか迷う。 移動は車だし。参観日とかは抱っこ紐いいんだよな。 通院もあるからやはり必要かな😇 最終更新:3月26日 お気に入り 抱っこ紐 車 ベビービョルン 体 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ なんだかんだベビービョルンミニ、つけるのが簡単すぎてまだ使ってます。笑 短時間の買い物送り迎え、、長時間はきついですが。🥺🥺 3月26日 𝓡𝓲𝓷ෆ つけるの簡単ですよね🥰私もまだまだ使いたいです!笑 上の子の病院2時間半は辛かったです(笑) 3月26日 ぴっぴ ほんとすこーしの時便利ですよね🩷 2時間半は腰死にます笑 3月26日 𝓡𝓲𝓷ෆ メルカリで安めの違うやつ買いました🤣 ミニにもまだ活躍してもらいながらメルカリのも使うことにします🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
つけるの簡単ですよね🥰私もまだまだ使いたいです!笑
上の子の病院2時間半は辛かったです(笑)
ぴっぴ
ほんとすこーしの時便利ですよね🩷
2時間半は腰死にます笑
𝓡𝓲𝓷ෆ
メルカリで安めの違うやつ買いました🤣
ミニにもまだ活躍してもらいながらメルカリのも使うことにします🥰