子育て・グッズ こどもちゃれんじ ぽけっとのひらがなかずパソコン届いた方教えてくだ… こどもちゃれんじ ぽけっとの ひらがなかずパソコン届いた方教えてください。 『も』と『の』の音が全く同じで使い物にならないので、連絡したら交換してもらえることになったんですが、新しいの届いても変わらないかもしれないと言われました。 みなさんお使いの物はしっかり『も』と『の』の聞き分けできますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 ひらがな こどもちゃれんじ りりま(4歳2ヶ月) コメント けるびむ 【も】が少し聞き取りづらいかもしれません。 もも のの と押すと一応違いはわかります。 3月26日 りりま わざわざ調べていただきありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
わざわざ調べていただきありがとうございます☺️