コメント

怪獣'sママ
福井保育園通ってますー
怪獣'sママ
福井保育園通ってますー
「保育園」に関する質問
1歳半 保育園について質問させてください! 1w前から鼻水(緑)が出ていて、今朝軽く咳をしていました(寝起きに) お熱はなく食欲あります ぐったりなどもしてなく遊べています 昨日は咳が出てなかったので登園しましたが…
カレーを食べたあとに下痢っぽくなったりしますか? レトルトのカレーパウチを食べさせたところ、 うんちがかなり緩くなってしまいました💦 夜中に下痢っぽいのも出てました…… 今朝はまだ出てません 保育園はお休みさせ…
2歳です 朝ごはんの主食を食べません💦 ヨーグルトやフルーツ、スープは完食しますが メインを食べてくれません。 食パンはもともと1枚ぺろっと食べてましたが ご飯にしてもダメ 焼きおにぎりや市販のパンにしてもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一番気になっている保育園です!
雰囲気とか気になるところなど教えて下さい!
駐車場が出入りしにくそうですが不便じゃないですか?時間帯的に渋滞とかしてませんか?
怪獣'sママ
雰囲気は、祖父母が迎えに行っても、どの先生も誰の孫か分かってるところ毎回凄いと思います❗
駐車場は出にくく、入りにくいですね🤣
渋滞もありますが、ルールさえ守ればクラクション鳴らさらることもないですよー
はじめてのママリ🔰
あまり運転が得意ではないので悩みます😫
コメントありがとうございました!参考にさせていただきます!