子育て・グッズ 高知市の福井町周辺の保育園に通われている方、雰囲気やおすすめポイント、気になるところなど教えて下さいm(._.)m 高知市の福井町周辺の保育園に通われている方、雰囲気やおすすめポイント、気になるところなど教えて下さいm(._.)m 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 おすすめ 高知市 はじめてのママリ🔰 コメント 怪獣'sママ 福井保育園通ってますー 4月6日 はじめてのママリ🔰 一番気になっている保育園です! 雰囲気とか気になるところなど教えて下さい! 駐車場が出入りしにくそうですが不便じゃないですか?時間帯的に渋滞とかしてませんか? 4月7日 怪獣'sママ 雰囲気は、祖父母が迎えに行っても、どの先生も誰の孫か分かってるところ毎回凄いと思います❗ 駐車場は出にくく、入りにくいですね🤣 渋滞もありますが、ルールさえ守ればクラクション鳴らさらることもないですよー 4月15日 はじめてのママリ🔰 あまり運転が得意ではないので悩みます😫 コメントありがとうございました!参考にさせていただきます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一番気になっている保育園です!
雰囲気とか気になるところなど教えて下さい!
駐車場が出入りしにくそうですが不便じゃないですか?時間帯的に渋滞とかしてませんか?
怪獣'sママ
雰囲気は、祖父母が迎えに行っても、どの先生も誰の孫か分かってるところ毎回凄いと思います❗
駐車場は出にくく、入りにくいですね🤣
渋滞もありますが、ルールさえ守ればクラクション鳴らさらることもないですよー
はじめてのママリ🔰
あまり運転が得意ではないので悩みます😫
コメントありがとうございました!参考にさせていただきます!